Зубрилка

Андрей Смолюк 3
Зубрилка

1. Мир устроен интересно,
Если прямо скажем честно.
Вот поэтому, друзья,
Знать всё так мечтаю я.

2. Школа дарит нам открытья,
Всевозможные событья
И учиться мне не лень
Целый, целый, целый день.

Припев:

Интересно писать и читать,
Цифры разные брать и считать
И мне кажется, сердце оно
Для познания мира дано.

3. Мяч гонять, конечно, надо,
Мяч огромная награда.
Но потехи только час
В этой жизни есть у нас.

4. Пусть твердят, что я зубрилка
И наук одних копилка,
Только вот не вижу я
В том плохое для себя!

Припев.

29.06.03. А. Смолюк