Подругам Танюше Ф. и Анюте Я. на юбилей дружбы

Татьяна Механькина
Подруги юности моей,
Уже за двадцать дружбе нашей.
Дела давно минувших дней,
Смеясь за рюмкой водки скажем.
Мы изменились? Лишь глаза!
Что стали с возрастом мудрее.
Так много нужно вам сказать,
Подруга, наливай скорее!
Мы проболтаем до утра,
Поведав все свои секреты.
Уже рассвет и спать пора,
На все вопросы есть ответы.
Нас жизнь проверила давно,
И ценность дружбы нам понятна.
Вернет нас память, как в кино,
Назад, в ту юность, и обратно…
И дружба пусть крепка не по годам,
Как рада я, что есть мы друг у друга,
И никогда свой статус не предам,
Пусть скромен он: Любимая подруга!