Вы любите обёртку

Влаладимир Боровков
Вы любите обёртку, хоть как горчит конфета,
Но Вам приятней, эту обёртку заиметь,
Пусть морщит горький вкус, не скроете секрета,
Но, что в тусклой обёртке, - побрезгуете есть!
Так спутников себе, - хотите предпочтеньем;
Как модный телефон, - не стыдно показать!
Вас это возвышает, вашим самомненьем,
Но Вам не удаётся - столь счастья в том сыскать...

Вы любите обёртки, бренды из рекламы,
Хоть даже этим брендам Вы сами неподстать!
Об этом большинство Вас, - задумается мало;
Да любо ли уж многим себя так принижать...