Любовь зла

Лерра Казакова
Я ему нужнее, чем тебе,
Он такой несчастный без меня,
А у нас с тобой не по-судьбе,
Вот стою, платочек теребя.

Вот лежу и думаю опять,
Что же за такой злосчастный рок?
Одному я просто только б..дь,
А другому-жизненный урок.

Вот куда податься мне от вас?
Может продаваться? За еврО?
Жизни обновлю своей каркас,
Хоть тогда от бля...ва будет прОк.


27.06.2017.