Жить вместе суждено

Алексей Дойбань
Людей связующая нить
Незримо вьется по Земле
Нам суждено всем вместе жить
Иль сгинуть вместе в небытие

Жить вместе что бы умирать
По воле Бога в данный час
Добро в душе нам собирать
Иль зло растить - выбор у нас

Другого Богом не дано
Не надо возвышать себя
Любому будет лишь одно
Суд Божий, и пухом Земля.