Любовь

Роман Ли
Учись растить в себе Любовь,
Разлука с нею хуже смерти!
Вот плавится сургуч, как кровь,
На распечатанном конверте.

Вот Ангел в ризе голубой,
Смиренный вестник откровения,
Читает список именной
Достойных с Нею обручения.

Любовь - как белая ладья,
Как город в золотом сиянии,
Только Она есть жизнь твоя,
И только в Ней есть основание!