Паразит

Аня Сергеева-Алекс
В чужое тело путь заказан,
Он паразит -
Он этим жив,
В чужое тело раз за разом
Маршрут судьбы его лежит.
И там, в среде благоприятной,
Он производит вещества,
Чтоб одурманить жертву ядом
И подчинить себе сполна.
Хозяин выполнит программу,
Которую заложит гость,
И плоть свою отдаст по грамму
На пищу гаду, раз пришлось.
Он будет счастлив безмятежно,
И жизнь земную положить,
Ведь гибель жертвы неизбежна -
Злодею нужно дом сменить.