Перекрёстки...

Алекс Грей
Мы за руки шли,
Ступая небрежно
По тонкому льду,
По воде, по траве.
Мы видели сны,
Где светилась надеждой
Дорога
К далёкой звезде.
Две разных судьбы,
Две разные цели.
Слились воедино
На долгом пути.
И нет перекрёстков,
Чтобы сумели
Разрушить
Две светлых мечты…