Как жаль что Вас обнять нельзя

Александр Чигорко 2
Как жаль что Вас обнять нельзя,
Сознаньем тронувшись немного,
И, по спине рукой скользя,
Враз завалить на сено стога.

Мню, что такая ж мысль средь кип 
У Вас нашлась бы, в самом деле,
И Вы о том не раз жалели,
Что Вас не встретил этот тип...