То, что между слов

Olen
Если не смотреть в макро- и микромиры, то мы живем в мире ограниченного количества реальных образов: закаты-рассветы-мальчики-девочки-зимы-весны-земля круглая...Перетасовываем их как карты, собираем, как пазлы из произведения в произведение...и, кажется, что уже все случилось, и все сказано. И...почти так и есть. Важно не это. Важно, то, что между людьми, предметами, зимами и веснами, то, что и запечатлевается также между слов. Незримой силой. С которой все становится настоящим. И жизнь. И любовь. И стихи.