Лодёжь мала и жмет в плечах...

Алекс-Алекс
Лодёжь мала и жмет в плечах,
Но из нее не выйдет что-то
Похожее - наш сад зачах
В период царствия компота.

Когда без грусти я гляжу
На тех, кто вновь штурмует гору,
Уже понятно и ежу,
Что с нами сделается скоро.

Вот лето, квелая сирень
Взошла на позабытых грядках,
И мне до смерти думать лень
О ваших новых беспорядках.