Зерно Любви в моих руках!

Ольга Азарова Шабанова
Роняя листья и цветы
Дарила Осень нам мечты,
Ведя в неведомые дали,
Мы их не разу не встречали.
Всё глубже мы в неё вонзались,
Чтоб зёрнышки Любви найти,
Не погасив их первородное
Начало!

Любви зерно дало вдруг рост,
Когда вдвоём нашли его.
Пружиной сердце сжалось.
Я столько лет ждала и вот -
Меня крылом коснулась вновь:
И дрожь, и стон, слеза из глаз,
Я не могу никак унять.
Мои Мечты, моя - Любовь -
В моих руках проснулась!
Но не могу я дрожь унять,
Когда зерно Любви в моих руках!

Лучась звездой - горело сердце
И побеждало пустоту.
Природа нам дарила вечность,
Двоим на жизнь и на судьбу.
И Осень рада так за нас,
Что всё свершилось, чем дорожили.
Теперь вдвоём только в Парнас,
Только в Парнас - любые мили!