Она казалась ангелом

Марк Львовский
Она казалась ангелом,
А превратилась в стерву,
Мне было очень плохо,
Я истрепал все нервы.

Всё требовала денег,
И было ей их мало,
Казалась мне чудесной,
Невыносимой стала.