2969. Кто скорей уснул? Так трудно

Айшат Мальсагова
Кто скорей уснул? Так трудно
Мне сказать. Кажись, малыш!
А котёнок - просто чудо!
Хоть малыш, но он крепыш!

Он прижал котёнка крепко,
И баюкал, сколько мог!
Сам заснул, поди, так крепко,
Но испытывал восторг!

Думал, что уснул котёнок,
Глазки вслед за ним закрыл.
Нюх котёнка очень тонок:
Кто кому умерил пыл?!

От любви тепло обоим.
Каждый думал о своём.
Сон его не беспокоим.
Встанет, маму позовём!

С уважением Айшат Мальсагова.