Красотка

Сергей Каратов
На красотку и смотреть
Не решусь, как прежде.
Годы сбросить бы на треть,
Шансы дав надежде…

Аппетиты, брат, умерь,
С ней соприкасаясь…
И куда уж нам теперь
До младых красавиц?

Силы надо приберечь,
Распрямись, не кисни,
Говори:
- До новых встреч
В предстоящей жизни!

27 июня 2017 г.