Переулок

Анна Мирза
И все еще любовь всего важней,
И я бегу, бегу по всем разрытым
Московским тротуарам, до огней
Горящих в сердце, до того, что скрыто
В надежном переулке у Тверской,
Как ритуал, забросанный словами.
По воздуху я провожу рукой,
И мне не странно. Это было с нами.
Но не было ни сном, ни пустяком,
Ни болью, ни обманом. Было чудом,
Которое к любому, кто знаком
С законами, приходит ниоткуда,
А остается в самой глубине
Навечно. Нескрываемым. Отважным.
И я бегу. И в полной тишине
Моя душа несется в небе влажном.