по Стеклу

Алана Гуд
"Fractal 
   Event
     Horizon"

    Нити
  Вдохновения
из Музыки
  тяну

  Родись
Строка
  Узором

 Рисунком
по Стеклу

  Зеркальным
 Отражением

 Фракталом
   Чудо
 Нот

  Тяни
 в Полёт
к Забвению

к Пульсару
   TESa
 Звёзд

  Игра
 Воображения
   Жива
 Внутри
  меня

"Fractal  Event Horizon"
   рассчитан
  на тебя
     ?


27.06.2017г
  12:55