Тепло приятно с ветром смешано...

Серж Конфон 2
Тепло приятно с ветром смешано,
а в небесах стрижиный бал.
Шальные птицы крутят весело
свои стремительные па.
То облака вокруг сгущаются,
то вновь лазури торжество.
Одним порхать, другим печалиться,
а третьим думать меж всего.