Музыка жизни

Натэлла Пак
Я шла навстречу. Улыбалась.
И всё плохое забывалось,
Когда я видела тебя.
Мне даже солнце удивлялось,
Что, в жизни часто ошибаясь,
Теперь поверила в себя.

Стук каблуков по тротуару.
Спешу к тебе.
Мигают фары
Твоей машины.
Ветер в спину
Мне все сомнения развеял
И волосы мне растрепал.
Сердечный ритм в висках стучит,
На крышах эхом дождь звучит,
Даря прелюдию любви-
Что есть мелодия судьбы.

1998г