Памяти Евгения Тубушева

Роман Перфилов
С твоим уходом, в первый раз
Я осознал реальность смерти.
Как ржавый гвоздь в ноге, потряс
Он душу. И печали вертел
Вонзив в беспечную, томил
Её на скорбном он кострище,
Воспоминанья каждый миг,
Себе срезая жадно в пищу.
Но память стоила твоя
Души жестокого мытарства!
И я надеюсь - ты паря,
Из райского нам машешь царства.

27.06.17