Японские синие звезды

Александр Аве
К высотам дум, вне стен сомнения,- куда бежать, глаза глядят?!
И парус белый откровения,- о чем еще хотел мечтать?!
Приснилось бурное цветение, сакур нарядная весна,
В обрядах тонкое веселье, и шелест колокола для....
А, там, у Фудзи вдохновения, еще дышать сиянием Дзен,
И у периметров смешения искать ответы между дел...