Мечтами о любви

Лидия Ажмухамедова
Мечтами облоком накрыло,
И белых простыней пастель
Моё сознание на миг закрыло,
Все мысли только о тебе..

Мелодия в душе играет
Я посвещу её любви,
От счастья, пламенем сжигает
Мои печали изнутри.

Судьбе я благодарна всё же,
Что нас свела с тобой сейчас.
И пусть нас больше не тревожит
Мы будем счастливы!
                За нас!