Лето

Елена Аленка Ключко
О Лето! Как тепло!
Согрелася земля лучами!
Всё ярким светом расцвело,
И как брильянты света огоньками,
И побежали брызги по земле,
И отблеском рассыпались на краски,
И свет преобразился где-то в вышине,
Как куклы, что одели маски,
И вот повсюду солнечный театр,
И всё вокруг цвета- актёры,
И лишь зима придёт, тогда антракт,
И снова мы все фантазеры.
О! Красота! Природа в буйстве,
Мы рады летней новизне,
И как приятно чувствовать безумства,
И ощущать открытья в каждом дне!