Оставим чувства...

Марина Светлозимняя
Оставим чувства на вчера,
И пусть они не обессудят,
Любовь, как тонкая игра
В которой нас лишь Бог рассудит.

Оставим чувства на потом,
Ну что же с ними может статься?
А счастье - призрачный фантом,
И не печально с ним расстаться.

Оставим чувства в "никогда",
Пусть прошлое уносит без возврата,
И сердце согревают холода,
Чего в нём нет - не велика утрата.

____________________________

Картинка из интернета.