Не спеши, судьба!

Леди Натали
Муз. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Исп.Седьмое небо Seven-sky
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений

Отгорел закат алым заревом,
Ночка звездная стелет шаль.
Говорю с душой, да с гитарою
Про любовь мою и печаль…

Припев:
Ты, постой, судьба,
Не спеши!
Дай еще разок
Согрешить,
Да, в глаза его
Посмотреть!
Дай мне время им
Отболеть!

Ты, подруга-степь, не рассказывай
Боль, тоску мою никому…
Я тебя, да ночь черноглазую
Песней нежною обниму…

Припев

Лунным золотом мне дороженька
По дурман-траве чертит круг…
Счастье, да любовь, всё не сложатся,
Ходят около, да вокруг…

Припев