Закручены в свастику!!! - Эротика

Граф Кали Остро
Войду в твои вены,
Собою, без меры -
В бурлящую кровь,
Твою, непременно!
Что б ты закипела,
Терясь во вздохах,
И я был причиной,
Твоих частых вдохов!
Прокатывал дрожью,
Я вдоль всего тела,
Что б снова и снова –
Меня ты хотела!
Разбросаны в страсти,
По мягким подушкам,
Закручены в свастику,
От пят до макушки!
Вплетенные в простынь -
Промокшей от страсти,
Свернувшись кольцом,
Друг в друге, у власти!!..