Позор!

Анатолий Викулин
Позор тому на всю Европу,
Сказал мне ямб четырёхстопом,
Кто по субботам ходит в шопы
За авокадом и укропом.

      ***

Надысь уехал ты за МКАД,
Растишь центнеры авокад,
А тут жара, как возле Кушки -
Хотя б не сгинула петрушка)

Яна Любичева   

      ***


погода выдаёт сюрпризы
с нею уже не до капризов
гурманов, хоть бы бульбы вдоволь
а то придётся кушать моль
макая в соль

Владимир Гельм   

      ***


С мишкой обнимается
Девушка - красавица.
Ну какая тут петрушка?
Навострить её надо ушки!

Валентина Рженецкая