Новый курс. 27. 06. 17

Граф Андрэ
Я не могу любить в пол силы:
Нельзя открыть страстям лишь часть души.
Если вдвоём - то до могилы.
Но только клясться, умоляю, не спеши.

Когда вверяю своё сердце,
Впустив в него плеяду новых чувств,
От них потом уже не деться-
-Отныне счастьем изнутри свечусь.

Нет, не желаю по канонам:
Откуда взяться правилам в любви?
И своим мозгом воспалённым
Осознаю: всего себя дари!

И я всецело, без остатка
Дарю тепло души и чувств ресурс .
По мостикам шагая шатким,
Взял на тебя по жизни новый курс.