Капель в Никуда

Александр Аве
Длина сомнений,  верхний сажень, пришлось бы ждать, до коли сил,
Там,- Антуражи винных таинств смыкают эликсирных дынь,
среди пространств, в бутылях древних, куда сквозятся Параллели,
Лишь милость, - нежное сердец, как стук не познанной, капели...