Приставучие мальчишки...

Лариса -Феникс
Приставучие... мальчишки.
Сразу лезут ... обниматься.
Почитали б лучше книжки.
И старались... развиваться.

Вот и Ромка, друг туда же.
Предлагает мне  жениться.
Ну а папа что мне скажет?
Он же может  рассердится.

Вечно  тот бежит за мною.
И... конфеты... предлагает.
Куклу подарил ... весною.
От ребят всех... защищает.

Очень странно это всё же.
Может, любит он... меня?
Ну и я,... наверно,... тоже.
Всё сильней день ото дня.

И, хотя, нам - мало... лет,
Планов с ним у нас  гора.
Только это, чур, - секрет.
Не пришла им всем пора.


27.06.2017