Вершинные Круги

Александр Аве
Роль, отведенная за гранью, судьба, исписанная в мел,
 круги вершин, как кольца рьяно, все пляшут дудочное "stay..."..
Гон ранний, утренняя свежесть и стаи диких журавлей,
Все мчусь в зарю симметрий пленных, где синус Сердца все прямей...
Гарнье еще не пишет письма, гарсон застыл у стойки бара,
И лишь герань цветет упрямо, как будто, символы тоски,
Там на холсте лишь пазло-раны и хром, спрессованный в мазки...