оборван трос...

Сентябрский Снег
Мой рухнул мир.... Но я построю Свой!
Мир без насилия, жестокости и злобы!!
Где нет тиранов, ненавидищих Свободу!
Где бедность - это просто гадкий Сон!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Но что за Бред? И с кем я говорю?
Какие СИЛЫ мною управляют?!
Эй, наверху! Быть пешкой не хочу,
которую к врагам переставляют...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Оборван трос и Кукловод ушёл.
Я одинок. Я слаб. Я обездвижен.
Свобода - это вряд ли хорошо,
когда рождён ты куклой быть тряпичной...

27 июня 2017 г.