Я вернусь

Максим Кравецкий
Когда-нибудь я вновь вернусь
В наш сквер, что на Ордынке,
И лист осенний танец грусть
Исполнит по старинке...

И упоенный тишиной,
Пройдусь, вдыхая осень..
Как жаль, что нет тебя со мной,
И голова вся в проседь.

Вернусь,чтоб вспомнить наш с тобой
Осенний теплый вечер,
Тот дождь внезапный проливной,
И клён, что недалече,

Листвой своей укрыл двоих
В счастливое ненастье..
И поцелуй, согревший вмиг,
И нежные запястья

В моих ладонях..тёплый взгляд
И чуткий шёпот сердца...
Нет я вернусь, вернусь назад,
Чтоб памятью согреться.

Вернусь,чтоб  вспомнить наш с тобой
Влюбленный мокрый вечер..
Как жаль, что нет тебя со мной,
Как жаль, что нет той встречи...

Видеостих можно посмотреть на ютубе