Куда катится мир?

Галина Станиславская
Мир катится в пропасть,
летим мы туда,никто не спасет,
мы горим от стыда.
Должны извиниться,
пред своими детьми,
что чистый,красивый,
им мир не спасли.

Мы строим мусорные города,
мы реки грязью наводнили,
и подмосковные леса,
в леса пеньков мы превратили.

Где раньше чистый был родник,
теперь там частные угодья.
И кучка боготеев тех,
не пустят нас туда с тобою.

Да сколько ж можно так нам жить,
за счет кого они жируют?
С экранов, быдлом нас завут,
детей своих они балуют.

И им плевать,на нас людей,
меня все это возмущает,
но почему ?когда ?и как?
закончат этот весь бардак!

Ну почему, никто не запрещает,
им так себя вести?
Мне жалко ,что в такое время,
должны жить деточки мои,
хотела я для них другого,хотела
мира и любви.

Сейчас вопрос,решают деньги.
Забыли мы о доброте,
Вы на вопрос себе ответьте,
хотим ли жить в такой стране?