Есть ли невозможное для Бога...

Лидия Коляда-Свириденко
Есть ли невозможное для Бога,
Если Он Вселенную создал?!!
Проявлений Силы Его много:
- Сына Он на Землю к нам послал.

Таинство Христа рожденья, смерти,
Нам умом холодным не понять,
Осеняясь Духом Божьим - верьте,
-Сердцем надо Истину принЯть.

В БогоЧеловеке - Сыне Света
Проявились сущности Творца,
А в Его распятьи есть ответы
- Как ожесточил народ сердца!

Божий Дух повсюду вольно дышит,
Наполняя Славой Бытиё.
Кающийся грешник Бога слышит,
Находя спасение своё!

Атеист и прочий равнодушный!
Может ты уже совсем бездушный?!!
Вновь Христа в себе ты распинаешь
- Божью Багодать тем отвергаешь.

Ты не будь иудой, человек!
Ведь недолог суетный наш век,
Пред Христом смиренно преклонись,
И к Творцу с молитвой обратись!

Неверие Христу - итог этапа,
Что в душах сеет падший дух- злодей,
Сражения всемирного масштаба
Идут в догматах и умах людей...

В тиши склони колени перед Богом,
Спасенье во Христе Творец дарИт!
Молитвой проложи себе дорогу
В то Царство, где Сама Любовь царит!