Считалочка о расставании

Виктория Лигина
Раз, два, три,
Меня из жизни своей сотри.
Четыре, пять, шесть,
Тебе на уши мне не присесть,
Семь, восемь, девять,
Мое презрение не измерить,
Ноль.
Эмоции кончились, прошла боль.
И снова...

Раз, два, три
Мир без меня себе сотвори,
Четыре, пять, шесть,
В тебе лишь злость одна есть,
Семь, восемь, девять,
Тебе игры никакой не затеять.
Ноль.
Осталась одна, пью алкоголь.
И снова...