Вспоминая И. А. Крылова

Татьяна Уманская
                «Вороне как-то Бог послал...»
                И.А.Крылов
Что сделалось с миром?
Он — глуп и ужасен!
А санкции с сыром
Добрались до басен.

Вороне — неловко:
"Так жить невозможно!
Шлют сыру головку,
Но всюду — таможня!"