несмешно

Фансара
Руки в молитве сложены
над макшевом светлым.
Ты выбираешь бога
в прогулке по лесу.
По жуткому стечению обстоятельств
именно в это время
мальчик, одетый в форму мужчины
решил осеменить свое племя.
Радость доминирования
над степенной девой
омрачилась тем фактом,
что не по согласию свершившееся дело
травмировало нашу даму.
Жизни не хватит чудовищу отмолить
сей грех перед обществом.
Милый мой маленький воин,
Бог повелевает тобой.
Все, что ни происходит,
Это на дороге домой.

26 июня 2017г.