Вместе

Бедовая Зечка
Свет в моей потухшей душе,
Принадлежит только тебе.
Лишь тебе суждено рядом быть,
А мне одного тебя любить.

Грех в моей горькой судьбе,
Поделим с тобой на двоих.
На двоих один рассвет и закат,
На руках крепкий канат.

Что связал по рукам и ногам,
По одним криминальным делам.
Пусть впереди ждут большие срока,
Не разлучит с тобой нас тюрьма.

Друг без друга не сможем мы жить,
Не сможем даже разлюбить.
Навсегда свой крест носить,
Вместе по миру ходить.

Вместе - рука в руке,
На зло ворчливой судьбе.
Не расстанемся мы никогда,
Пусть проходят шальные года.

Пусть идут они чередой,
Все равно я буду с тобой.
Нас зачем-то свела судьба,
Сбылась чья-то мечта.

Теперь в мире нет таких сил,
Что способны нас развести.
Наше сердце одно на двоих,
И до смерти его нам нести!

06.04.2016