Вот вам кукиш

Онсамый
Чтож вы просите у Бога,
Что же молите его?
Даже еслиб не был жмотом,
То не дал бы ничего.

Вон вас сколько дармоедов,
Все желаете за так.
Нет ребята, вот вам кукиш,
Не такой уж он дурак.

Все желаете на шару,
Да не те уж времена,
И теперь, пардон, без нала,
Не получишь не хрена.

Так что лбом стучать не нужно,
Чай асфальт то не паркет.
И не стоит выть натужно...
Накричите диабет.