Давайте против правил

Дым Костра
Нам с детства твердили
Быть лучше других.
И ради чего, нас направляли?
Ради денег, успеха и славы.

И вот мы взрослели
Опираясь лишь на себя,
Видя в других лишь тех
Кого должны победить.

Мы жили нервозно,
Ожидая в спину удар,
И сами ждали момента
Нанести последний удар.

Ни кому не доверяя
Озлобленей стали.
Под шагами таких
Рушится Мир.

Да, мы сильны и успешны,
Но только как камни
Пойдём мы ко дну
Когда ни кто не поможет.

Может хватит играть,
Быть для дьявола пешкой?
Это на руку только ему,
Рушить Мир чужими руками.

Давайте лучше возьмемся
За руки вместе
И нарушим, к черту,
Правила этой игры.

Вместе будем сильнее,
Вместе будем успешней
И зададим жару
Создателю этой игры.