Здесь выступал известный орк...

Алекс-Алекс
Здесь выступал известный орк,
О чем теперь висит табличка,
С чьим именем бессмертный полк
Выходит в ночь на перекличку.

Они за Родину, за ста...
Сражались, а теперь устали.
Сердца их были не из стали,
Попробуй сдаться их заставь.

Здесь он Герцеговину Флор
Держал сухой рукою в трубке,
Прикуривал от света фар
В московском темном переулке.

О чем теперь ни говори,
Уже не вздрагивай, заметив,
Что в башне вновь огонь горит
И не погаснет на рассвете.