Встреча

Елена Темашко
Я рвусь к тебе, мой помрачен рассудок,
От счастья рук почувствовав форсаж,
Захлебываюсь в каждый промежуток:
Подвергся под ногами мостик наш

Обняв за шею, говорю тебе: «Хороший!»
И, привлекая, «мой» шепчу потом;
С волос твоих сметая от пороши, -
Снежинки собираю жадно ртом.

***
А над Москвой взлетают в Небо Птицы,
Очерчивая дали нежный лист;
Воспев Любовь над куполом Столицы,
Оставил хор и в мир ушел солист...