Nevermore

Инна Щептева
"Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой,-
Просто ты умела ждать,
Как никто другой".

Просто ты умеешь жить,
Как никто другая,
Просто ты умеешь то,
Дорогая,

Что дано тебе одной,
В одном экземпляре:
Верной сердцу оставаться
При любом кошмаре.

Меня знаешь: не предам
Ни за что на свете!
Как бы не кружило голову
Летом этим,

Как бы не срывало юбки
Ветром с ног девичьих,
Я всегда смотрю в глаза
Твои спелой вишни.

Верная моя жена,
Так свезло лишь мне:
Ты умеешь хранить чудо
В маленькой руке:

Душу не царапать жадно,
Не тушить бычки,
Не залазить без перчаток,
С нею быть на "вы".

Бережная и родная,
Как тебя нашел?
Видно, Бог за войну эту
Подарил мне шелк

Нежных губ твоих любимых
И заботу рук.
(Я ведь океан раздвинул,
Но тебя нашел).

Чтоб прийти к тебе, родная.
И припасть к ногам.
Для тебя я все сумею
И я не отдам

Никому тебя:
Не в силах.
Если ты уйдешь -
Я сгину.

Никому тебя на свете,
Нет, мне не отдать.
Я отдам нас только ветру.
Nevermore. Лишь так.