Образ осенней любви

Виктор Ефремов 3
С любимой осенью вдвоём
Гуляем поздно в парке,
Бывает даже под дождём
От поцелуя жарко.

От поцелуя всё горит;
Душа, листва, что под ногами
И это всё любовь творит,
Так вышло – осень с нами!
Образ наш во всей любви-
Поцелуй осенний,
Цвета золотой листвы,
Создатель всего - гений!

Любовь такая нам близка
И только осенью прекрасной,
Когда осыпается листва;
Жёлто – коричневым и красным.

Бывает очень жарко днём-
Бабье лето нас балует,
Любовь пылает, как огнём.
А дни такие нас милуют.

Но ни дождь и ни жара
Любви осенней не преграда.
Пришла осенняя пора,
А поцелуй – это награда!