Немотичей...

Александр Богачук
 
          ***
          Хлебникову от будетлян

Немотичей и немичей
Зовёт взыскующий сущел,
Но новым грохотом мечей
Ужо ответил будущел...
От полицейских-томичей,
Где процветает беспредел.

               (Несколько томичек написали письмо Путину
               в свете прямой линии, отправили его
               с воздушными шарами и... были задержаны
               полицией с привлечением к суду)