Верю в лето... -Юлия Баранова

Гандвик
Лето, лето, где ты лето?
Потерялось солнце где-то.
Тучи, тучи, дождик, дождик,
Я иду по бездорожью.

Лужи, лужи, грязь и холод,
Мне для встреч не нужен повод.
Загляну на чашку чая,
Солнце по тебе скучаю!

Чаю, чаю, да побольше,
Посижу с тобой подольше.
Ветер, ветер, гонит тучи
Нам без них намного лучше.

Солнце, солнце, жарко, жарко,
Я поймаю лучик яркий.
Мой заветный лучик солнца
Верит что тепло вернётся.

Будет, будет наше лето,
Полевых цветов букеты.
Погадаю на ромашке,
Расспрошу её бедняжку.

Засушу я между строчек,
Мной оборванный цветочек,
Напишу тебе стихами
Верю в лето между нами.
Верю в лето...