Смутное счастье

Евгений Снежин
           сердце  томило,-
и ,наконец-то, мне
            встречу  явило.

Проще жить, гнать :  помыслы, мечты.
Никто тебе не должен, свободен ты.

Суть жизни духа  постигается   чутьём
и   в милосердии, любимая, твоём!
            



илл.- фото от  автора
"Июньское небо"