Летняя ночь

Белый Кролек
Два двадцать.. а в небе светло.
Белеет за шторкой окно,
И розовые облака
Мне намекают слегка,
Что если ещё провозиться,
То можно уже не ложиться.

Мне нравится ранний рассвет.
Мне свет его силы даёт.
Энергией чистой встаёт
Солнечный шар на заре.

Мне нравится эта пора.
И ветер свежайший в окно.
И плоскость пустая двора.
И веток густых полотно.

Как будто бы тоже не спит
Ночами природа украдкой.
И шелестом всё говорит
Друг с другом, так тихо, так мягко...