Весёлый концерт

Елена Микеленене-Корнилова
Далеко раздался эхом
Удивительный концерт.
Вот потеха, так потеха-
На листке сидит квартет.
Лягушата распевают
КВА-куплеты, КВА-романс-
Ранним утром открывают
Релаксации сеанс.
Поднимают настроенье
У колючего ежа.
А у зайца, как спортсмена,
Есть желание бежать.
Марафон осилит быстро
Под такой аккомпанемент.
Из-под пяток только искры-
Долетит в один момент!
Веселятся что есть мочи
Лягушата на пруду,
Ну,а жаба петь не хочет-
С настроеньем не в ладу.
Даже тетушка лиса
Позабыла о проказах.
В пляс пустились небеса-
Веселее стало сразу.
Вот такие чудеса-
Песни, прибаутки.
Кря-кря-кря да кря-кря-кря:-
Распевают утки!